bandicam 2018-03-07 16-40-58-082.jpg

워낙 모바일 게임을 좋아하느 편이라 이것저것 다 해보는 편인데 

얼마전에 삼국지M CBT에 참여했다가 그래픽 보고 놀랐네요 ㅎㅎ

솔직히 기대안하고 플레이 했는데 간만에 고퀄리티 라는 홍보에 알맞게 나온 게임이였습니다

bandicam 2018-03-07 16-40-55-859.jpg

삼국지M 은 SLG 장르 게임이기 때문에 시간이 조금 필요한 장르죠.

건물을 업글, 병사 훈련등을 토대로 전투력을 올리고 세력을 확장하는 게임인데

연맹(길드) 을 들고 연맹원들의 도움으로 시간을 꽤나 많이 단축시킬 수 있던 점이 개인적으로 마음에 들었습니다.

추후 정식오픈 후에도 연맹은 꼭 들어야할 요소라고 생각이 드네요

bandicam 2018-03-12 15-00-14-158.jpg

저는 살짝 게임이 기대되는 마음에 사전예약을 신청 했지만,  SLG 게임을 좋아하신다면 삼국지M 후회 안하실 듯 합니다

사전예약을 진행중이고 보상으로 여러가지 다양한 추가적인 보상 획득 기회도 있으니, 

관심있으신 분들은 참여해 보시길 바래요. 벌써 사전예약자 수만 50만명이 될 정도니.. 저도 기대가 되네요

그리고 이번에 이시언씨가 광고모델로 발탁되셨다는데 워낙 코믹이미지가 있으신 분이라.. 

광고가 어떻게 나올지 살짝 기대가 되네요 ㅎㅎ