bandicam 2018-03-09 13-16-07-990.jpgbandicam 2018-03-09 13-08-48-735.jpg

소울오브히어로즈 프리오픈하고 퀘스트 쭉 달리다가 간만에 레이드 도전!

아직은 많이 약한지.. 금방 죽더라고요...

그래도 심청 부티카 랜슬롯 3전설, 클로드 희귀를 사용하고 있는데... 너무 빡세서...

사냥꾼 영웅들은 좀 키워놔야 겠습니다.. 

이게 연맹, 개인 순위도 나오고 그에따라서 보상도 받을 수 있어서 

사냥꾼 영웅들 조각이랑 장비들좀 모아서 다시 도전해봐야 겠네요 ㅎㅎ

bandicam 2018-03-09 13-16-20-084.jpg
bandicam 2018-03-09 13-16-45-627.jpg

저희 연맹도 연맹전을 많이 하는편이지만.. 아직 멀었네요 저번에 했을때 3등을 해서 ㅠㅠ

그래도 연맹랭킹은 올라갔습니다 ㅎㅎ

보니깐 아직 미국이 1,2,3 위를 차지하고 있는데 프리오픈한지 얼마나 됐다고

벌써 한국 연맹이 4위, 5위 까지 따라왔네요.. 역시 전투민족.. 멋짐 ㅋㅋㅋ

저희 연맹도 오늘 있을 연맹전은 디스코드를 이용해서 대화도 하고 카카오 단톡방도 운영하면서

작전을 좀 짜서 해보려고 합니다.. 오늘은 좋은 성과를 거두길..ㅎㅎ