bandicam 2018-03-02 10-25-04-724.jpg

모바일액션RPG 폭스는 하드코어한 전투와 밖에서 함부로 보이기 힘든 선정적인 코스튬이 포인트인 모바일게임이죠.
이번에 네아 캐릭터에게 란제리 코스튬을 새로 입혀줬는데 확실히 밖에서 매너모드가 필 수 일 것 같습니다.
폭스는 성인모드, 매너모드 두 가지 모드가 있는데요. 밖에서 폭스를 플레이하실 때
다른 사람들 눈치 보지 않고 게임할 수 있도록 매너모드를 통해서 유혈효과를 끄거나
코스튬으로 인해 노출된 부위를 살짝 가릴 수 있습니다. 
물론 저는 밖에서도 당당하게 성인모드로 플레이합니다. :)

bandicam 2018-03-02 10-25-23-452.jpg

보시면 전투 시 적의 몸에서 피가 분수처럼 뿜어져나오고 화면에 피가 튀는 효과를 볼 수 있습니다.
적의 신체 일부가 날아가거나 몸을 마치 뜯어내듯 공격하는 스킬도 있는데
성인게임답게 수위가 굉장히 높은 것 같습니다.

bandicam 2018-03-02 09-47-47-039.jpg
bandicam 2018-03-02 15-05-02-760.jpg

신규 지옥 난이도 업데이트와 함께 새로운 코스튬과 새학기를 맞이해 코스튬이 새로 나왔습니다.
저는 새학기 코스튬도 좋지만 지옥 난이도 올 클리어시 받을 수 있는 코스튬이 더 마음에 드네요.
특히 루시 코스튬 수위를 보아 이 정도면 밖에서 매너모드를 꼭 해야할 것 같습니다..
성인을 위한 모바일 액션RPG게임 폭스 이벤트와 업데이트 내용 더 자세히 알고 싶다면 폭스 공식카페에서 확인해보세요^.^