Nox 2018-01-11 10-02-40-479.jpg

드래곤네스트M 클베 테스터에 당첨되어 플레이중인 유저입니다ㅋㅋ

기존 드네도 열심히 했었는데 이번에 드네M CBT 테스터까지 당첨되서 굉장히 기분이 좋네요.

직업은 워리어 키워서 머셔너리로 전직했고 위의 스샷은 시작한 지 얼마 안된 소서리스입니다!!

기존 드네에서 볼 수 있었던 몬스터들과 맵등 드네를 완벽히 이식한 모바일 게임인 것 같습니다.

Nox 2018-01-11 10-03-18-995.jpg

소서리스도 키우게 된 계기는 역시 마법사계열이 스킬 이펙트가 제일 이쁘기 때문....

도 있지만 소서리스의 상대방을 얼리는 스킬이 굉장히 맘에 들었거든요.

결투장에서 결투를 하다보니 나에게 맞는 스타일의 플레이를 구사할 수 있을 거 같아서

소서리스도 키워보게 되었습니다ㅋㅋ

Nox 2018-01-11 13-12-47-828.jpg

머셔너리 역시 열심히 키우고 있습니다.

제 개인적인 생각이지만 1대1 대결보다 레이드에 특화된 직업이라고 생각합니다.

CBT에서 키우면서 비교해보면서 정식 버전이 출시되면 제일 마음에 드는 직업으로 고를 예정입니다:)

옛날 드네하는 기분이 들어서 정말 좋은거 같아요. CBT 끝나기 전에 얼른 열심히 돌려봐야겠습니다ㅎㅎ

ㅎㅇㅎㅇ