bandicam 2018-01-04 15-11-19-687.jpg

천녀유혼 for kakao CBT가 1월 4일부터 8일까지 진행됐는데요.
플레이 하는 내내 한 편의 무협드라마를 보는 듯한 느낌이 들었습니다.

bandicam 2018-01-10 10-53-45-091.jpg

캐릭터 생성 후 플레이 시작하게되면 짧은 CG영상을 볼 수 있는데요.
드라마 미미일소흔경성에서 볼 수 있었던 배경과 인물들을
천녀유혼 for kakao에서 다시 만나게되니 반갑네요.

bandicam 2018-01-04 15-35-26-699.jpg

게임 진행 초반에 호랑나비를 잡는 모습입니다.
저는 궁수 직업을 선택했는데요. 원거리에서 공격이 가능한 직업이라 사냥할 때 굉장히 편했습니다.
그리고 천녀유혼 for kakao는 스킬을 사용하면 자동으로 적에게 공격이 가해지는 간편한 전투 시스템이 있어서
RPG장르를 처음 접하는 분들이나 여성 유저분들도 쉽게 플레이 할 수 있습니다.

bandicam 2018-01-04 16-53-03-161.jpg

천녀유혼 for kakao는 무겁고 어두운 스토리가 아니라
남녀의 러브스토리가 주된 내용이기 때문에
여성 유저분들도 재밌게 플레이할 수 있습니다.
스토리 진행시 성우더빙이 있기 때문에 지루하지도 않았어요.

bandicam 2018-01-05 18-03-58-147.jpg

정식 오픈 후 다양한 소셜 컨텐츠도 해볼 수 있기 때문에
친구들과 사제, 연인, 문파 컨텐츠로 천녀유혼 재밌게 즐겨보세요.
천녀유혼 for kakao 공식카페에 방문하시면 다양한 이벤트와 선미 화보를 확인할 수 있어요.
공식 카페 가입해서 경품도 받고 사전예약하셔서 보상 아이템도 챙기시길 바랍니다.