안녕하세요~

초코페퍼에서 개발한  통통 마시마로 게임이 출시 되었습니다.(T스토어, 안드로이드 마켓)

<게임 소개>

★ 아이폰 앱스토어 무료 2위에 빛나는 통통 마시마로가 안드로이드에 떴다!!?

★ 통통 튀는 점프 액션 게임 통통 마시마로의 재미를 안드로이드에서도 그대로 느껴보세요!!!

★ 어! 아래로도 점프가 되네!
    - “지하 여행” 테마는 아래로 점프합니다.
       색다른 재미를 느껴보세요.

★ 와~ 점프 아이템이 다양해졌네!
    - 슈퍼마로, 다람쥐, 그물침대, 풍선 등 여러
       아이템으로 높이 높이 점프하세요!

★ 무시무시한 몬스터가 생겼네!
    - 테마별로 재미난 몬스터가 추가되었습니다.
       떨어지기는 싫지만 몬스터 구경도 재미있답니다.

★ 앞으로 다양한 테마가 추가됩니다.
    - 현재는 총 3개의 테마를 지원하는데 앞으로 테마별로 재미있는

아이템과 몬스터들이 추가될 예정이니 기대하세요.

-- 게임방법 --

- 기기를 양 옆으로 움직이면 기기가 움직이는 방향으로 캐릭터가 움직입니다.

- 구름 발판을 밟고 점프를 하여 올라갑니다.

- 먹구름 밟았을경우 점프를 하지 않습니다.

- 중간중간 나오는 몬스터는 화면 터치를 하면 미사일이 나갑니다.(곰 3방, 나머지 1방)

- 네이버 카페 : “통통 마시마로”, http://cafe.naver.com/tongtongmashimaro