테그라칩 내장 단말기 전용 립타이드 GP는 전에 리뷰를 한번 했었는데요!^^ 

테그라버전 리뷰▶ http://www.androidpub.com/1759617

테그라 단말기가 아니어서

탐나는 이 게임을 즐기지 못하셨던 분들을 위해!!

립타이드 GP 일반버전의 티스토어 오픈 소식을 전해드립니다>ㅁ<

테그라 화질은 아니여도 원래 그래픽 퀄리티가 좋아서 그런지 역시나 퀄리티 굳이네요

(출렁이는 물결그래픽도 여전히 멋져요..)

[레이싱을 할 게임모드]

레이스/핫랩/챔피언쉽

[12개의 레이싱 코스]

세계의 운하와 강, 바다를 누빕니다.

코스가 사실적이면서도 가상현실 느낌이 들게하네요:-0 

[최고 사양의 제트스키선택]

6대의 제트스키가 있구요, 다른 제트스키를 갖고 싶다면 핫랩에서 메달을 모아야합니다!

핫랩은 최단 시간을 기록하는 모드입니다.

[레이싱조작]

중력센서 방식의 핸들 조작입니다.

[스턴트기술&부스터기능]

가속이 붙는 부스터를 획득하기 위해선 스턴트기술 이란 걸 해주는데요!

스턴트기술이란, 제트스키가 오르막 경사로 붕~공중에 떴을때 여러가지 자세를 선보이는 기술입니다.

↑↑ 바홉 스턴트기술과 우측 캔-캔 

그 기술을 성공하면 우측에 미터기모양의 부스터가 채워집니다~ 터치해서 가속을 높여보세요!

[게임실행 스크린샷]

8.jpg 9.jpg 10.png

이렇게 시원한 레이싱을 즐기면서 기술들을 선보이고,

부스터로 짜릿한 스피드감을 즐겨보세요!

정말 현실감 있는 그래픽과 레이싱재미 굳! 강추합니다

▼게임실행 동영상  

>

지원가능기기 &다운로드