bandicam 2018-10-15 17-58-19-464-horz.jpg

뮤온라인H5 CBT를 즐겨 보았습니다.

4일에 걸쳐 진행 되었는데 오늘 마무리가 되었고 이제 10월 31일 정식출시만 남은 상태죠.

컨텐츠가 워낙 많아 한번 잡으면 수시로 확인해 캐릭터를 육성하는 맛이 진짜 대단하더군요.

다양한 컨텐츠 중  악마의 광장은 경험치를 올리기 위한 최고의 던전이라고 생각합니다.

bandicam 2018-10-15 17-58-27-460-horz.jpg

뮤온라인H5 는 여타 시리즈와는 다르게 여러 캐릭터들을 선택해 같이 육성을 할 수 있습니다.

총 5개를 동시에 키우는데 레벨이 올라 업적을 달성하면 하나씩 오픈해 키울수 있죠.

여러 캐릭터를 빨리 키우기 위해선 악마의 광장을 꼭 가줘야 하죠.

쿨팁을 하나 드리자면 던전에 진입을 하면 격려 라는 컨텐츠가 있는데

재화를 사용해 최대 50프로 까지 대미지를 뻥튀기 할 수 있습니다.

bandicam 2018-10-15 17-58-51-969-horz.jpg

쓰고 안쓰고를 비교 해보았는데 확실히 클리어 할때 받는 등급이 확실히 다릅니다.

그렇기 때문에 꼭 격려 컨텐츠를 이용해 대미지를 높히는게 관건이죠.

CBT를 워낙 재미있게 즐겨서 인지 정식 오픈도 기다려 지네요.