60만의 두뇌단련 프로젝트 두뇌게임Q2!

두뇌게임Q2는 한국 뇌의학 전문가들이 혼신의 힘을 다해 연구할? 4가지 영역에 기반한 16개의 두뇌단련게임 총 모음집입니다.

2.jpg         3.jpg        4.jpg

★ 게임 특징

슈퍼아케이드
-
영역별테마별로 묶인 게임모드난 내가 좋아하는것만 할거야~

날아라병아리
-
두뇌게임이라고 머리만 쓰지 않아요틸트 점프게임 날아라 병아리로 기분전환!

건강보감Q/별의별상식
-
인생에 보탬이 되는 각종 상식이 가득!!  613개의 상식~모으는재미가 쏠쏠!

48개의 코스튬
-
간지도 UP! 능력치도 UP!  48개의 탈것과 코스튬을 모아보세요~

전국두뇌자랑
-
매주 일요일전국의 친구들과 실력을 겨뤄보세요 전국~두뇌자랑~

오늘의체크
-
하루에 한번 머리를 트레이닝 하고 결과를 체크해 보세요!

니 점수는요~~~~~  붕어?? .ㅠ )

솔직히 재미없을 줄 알았는데게임종류도 많고 왠만한 미니게임들 보다 재미있는 것 같다는게 개인적인 소견!ㅋㅋ 

내 두뇌가 붕어라니.. 도전정신도 생기고 ^^;;;

아이템 구매도 굉장히 쉽고 도서상품권 등 다양한 상품권 결제도 할 수 있다는 장점  있다!!

핸드폰소액결제로만 진행되던 기존의 게임들과 달리 도서상품권,  해피문화상품권,  게임문화상품권 으로도 결제를 할 수 있어 핸드폰결제를 할 수 없는 청소년들이 특히 좋아하더라ㅎㅎ

( 4월말에는 문화상품권도 사용가능 하다고 하던데^^ )

요즘은 상품권을 선물로 달라고 난리!! 뭐 건전한 게임이니까 가끔씩은 선물로ㅋㅋㅋ

상품권결제하는방법은 잘 모르는 분들이 많으시 짧게 설명을 하고 리뷰 마무리 하겠습니당!!

일단도서상품권은 북앤라이프(http://www.booknlife.com)에 등록해피문화상품권은(http://www.happymoney.co.kr) 등록 

그리고 게임문화상품권은 그냥 편의점에서 구입하면된다.

1.     마이샵에서 사고싶은 아이템 클릭하고, OK버튼을 클릭하면 아래와 같이 결제정보 창이 뜬다.

상품권결제 순서 이미지.PNG

2.    결제정보 창에서 왼쪽 상단에 상품권사용버튼을 클릭한 뒤상품권종류를 선택한다.

3.    북앤라이프 또는 해피머니의 아이디와비밀번호를 입력하고약관에 동의 후 로그인한다.

(게임문화상품권은 편의점에서 산 영수증에 나와있는 PIN 번호만입력 하면 끝 ^^ )

4.    결제완료창에서 상품권 잔액도 함께확인 할 수 있다마지막으로 로그아웃하면 끝~!!!!!

한번, 자신의 두뇌점수를 알아보세요~ 

이것저것 할만한 게임도 많고 잼있으니까 시간이 후딱가더라구용 ^^

특히, "꼬마는 어디에?"  랑  "몽타쥬" 재미있어용 ㅋㅋㅋ 캐릭터도 귀엽고 ㅋㅋㅋ

P.S. 탭투페이에 관심있으신 분은 mihoe48@gmail.com  또는 070 - 7011 - 4170 으로 연락주시면 됩니다. ^^