최근에 나온 미르 4 게임 특징 영상들 보고 왔는데 

모바일 게임에서 원했던 것들을 모두 주길래 바로 사전예약 하고왔습니다

오리엔탈 무브 영상에서는 인 게임 그래픽과 모션이 얼마나 자연스러운지를 보여줬고

금난전권 영상에서는 거래소 관련해서 보여주던데 

금난전권 영상 나온 이후 미르시리즈 팬들 반응이 엄청 좋더라구요 ㄷㄷ

작업장과 어뷰저들을 확실하게 잡아준다고해서 다들 기대하는 분위기인 것 같습니다

저도 바로 사전예약 했습니다

사전예약 하면 희귀 신비로운 강화석, 

비천 왕국의 신비로운 반지, 동전 10만을 준다고 하네요

거기다가 구글스토어, 원스토어, 갤럭시스토어, 앱스토어에서 추가 사전등록하면

비천왕국의 봉인상자를 추가로 준다고 합니다

비천왕국의 봉인상자는 열면 동전 5만, 마공전서 5개에다가

중형 마력/체력 물약 100개씩 준다고 하네요

그리고 친구와 같이할 수 있도록 친구 초대 이벤트도 진행 중입니다

URL을 친구한테 공유하고 친구가 사전예약을 완료하면

명수 당 사북왕국의 봉인상자를 1개, 5개, 10개를 준다고 합니다

거기다가 10명이상 사전예약을 하면 비천왕국의 증표까지 추가로 준다고 하네요

영상보고나서 이건 꼭 해봐야지라는 생각이 들길래 바로 사전예약하고 왔어요

빨리 출시해서 미르4 해봤으면 좋겠네요!