최근에 나오는 게임중에 가장 핫한 게임이

바로 이 트라하가 아닐까 싶은데요.

일단 그래픽이 ㄷㄷㄷ

정보도 많이 풀리고 있어서 하나씩 공개가 될때마다

빨리 해보고 싶은 생각이 들던데...

21일에 캐릭터 사전생성을 할수 있는데 어떻게 하는지

공개가 되었더라고요.

이렇게 캐릭터 사전생성 페이지로 간다음에..

원하는 서버를 선택하고..

진형을 선택하고 캐릭터명을 생성하면 되는데..

아직 불칸이랑 나이아드 어디를 할지 갈팡질팡을 하고 있는 중이에요 전 ㅋㅋ

불칸으로 많이 기울긴했지만...

친구들이 레어닉을 먹겠다고 열리자마자 바로 만들거라고하던데

2글자부터 만들수있으니 외자는 안되는것 같더라고요.

일단 저도 2글자짜리 아이디를 한번 노려볼 생각 ㅋ

그리고 레다의선택&인증 이벤트를 보면 금손들이

많구나 하는 생각밖에 안들던데....

뭐.. 사실 금손보다 독특하고 재미있는 분들도 많긴하지만 ㅋㅋㅋ

보고 나서 와.. 어떻게 저런 생각을 했지 하는게 하나둘이 아닌 ㅋ

이벤트 시작하고 나서 8000명이 넘게 참여를 했다고 하는데

저는 금손이 아니니 뭔가 재미있는걸로 컨셉을 잡아서

한번 참여해볼 생각인데 좋은게 안떠오르는 ㅎㅎ