출처 : https://forum.netmarble.com/bns/view/6/105613

블소 레볼루션 업데이트 내용 간간히 확인하려고 커뮤 좀 보고 있습니다ㅋㅋ

이게 업데이트 방향성을 계속 고지를 해주니 게임을 플레이하다보니 자연스럽게 보게 된다는..ㅋㅋ

뭐 이런저런 업데이트 내용들이 올라왔던데

이번에 개발자 노트 새로 올라왔다고 기대평 이벤트를 진행하고 있더라구요!!

참여만 해도 보상을 받을 수 있는 이벤트라 블소 레볼 플레이 중이신 분들이라면 도움이 되지 않을까 생각합니다.

뭐 그냥 간단히 참여해두고 기다려보는 것도 ㄱㅊ할듯? 

bandicam 2019-02-15 13-12-03-960.jpg bandicam 2019-02-15 13-13-19-206.jpg

이번에 이벤트지역 나온 곳도 시간 맞춰 열심히 돌고 있거든요ㅋㅋ

자꾸 이런 새로운 컨텐츠가 업데이트 되는 거 같아서 너무 맘에 드는 게임..

이번에는 또 새로운 홍문 신공이랑 암살자에 대한 소식이 올라와있더군요!!

밸런스도 유저들 피드백 받아서 새로 패치한다고 하고

암살자 나오면 열심히 키워볼 생각에 열심히 기다려보고 있습니다ㅋㅋ

얼른 업데이트 됬으면 좋겠네요..!!

ㅎㅇㅎㅇ