이전 CBT때 상당히 인상깊게 플레이 했었던 워쉽 모바일이 정식 출시되어서

사전예약 보상 받고 다로 시작해봤습니다

단순 전투력, 능력치빨이 아닌, 컨트롤이 중요한 게임이라 이 부분이 기대가 컸습니다

일단은 PVP 연습전투부터 차근차근 진행하고 있는데 시작 하자마자 상대방 어뢰를 직격하고 침몰 ㅜㅜ

덕분에 천천히 나머지 팀원들 플레이를 관전하고있는 프로 관전러의 모습

밤 배경은 처음보고데 그래픽적으로 상당히 발전된 것 같아보이네요

옵션을 올려서 그런건가 ㅋㅋ

아군 한 명은 잠수함을 운용중이었는데 별다른 활약은 없었던걸로 ㅋㅋ

다행히 아군 팀이 잘 싸우면서 숫적 우세를 가져갔고

마지막 한 척은 격파하면서 아군이 승리했네요

아직 전술적인 면은 많이 부족해서 아군 팀 구경하는것도 도움이 많이 됩니다

무엇보다 그래픽도 괜찮은 편이라 구경하는 재미도 나쁘지 않네요