레이싱스타m이라는 게임이 나왔길래 플레이하는 중입니다ㅋㅋ

평소에도 캐쥬얼 레이싱게임들을 좋아하는 터라 열심히 찾고 있었는데

꽤 오랫동안 레이싱게임이 안나오더라구요ㅠㅠ

드디어 오랜만에 모바일로 레이싱게임이 나온거 같아서 너무 기쁘네요ㅋㅋㅋㅋ

나오자마자 다운받아서 열심히 하는 중인데 속도감도 좋고 몰입도 굉장히 잘되는 것 같습니다!!

GOM 2018-02-05 16-54-48-055.jpg

캐쥬얼 레이싱게임은 역시 아이템전이죠.

스피드전도 가끔 하긴하지만 저는 그래도 막판까지 누가 뒤집을 지 모르는 스릴감 때문에 아이템 전을 더 많이 찾게 됩니다ㅋㅋ

바나나 미사일 물풍선등 아이템도 종류가 많아서 좋더군요. 

아직 제대로 완벽하게 파악은 못했지만 하나하나 파악해 나가는 중입니다.

친구들도 몇번 제가 재밌게 하는걸 보더니 다운받아서 같이 하게 됬네요ㅋㅋ

GOM 2018-02-05 16-54-55-622.jpg

GOM 2018-02-05 16-54-58-255.jpg

조작법은 단순한데 드리프트도 하고 드리프트 부스터도 쓰고 간편한 조작법으로도 할 껄 다 할 수 있어서 좀 놀랬네요ㅋㅋ

조작법이 쉬워서 레이싱게임을 잘 못하는 사람들도 쉽게 접할 수 있을 것 같더라구요.

물론 능숙해지면 더 짧게 부스터를 쓰면서 가속을 받으면서 좀 현란한 플레이도 가능하지만요..ㅋㅋ

랭겜 다이아 찍은 유저들 대상으로 미니쿠퍼도 추첨한다던데 열심히 해서 다이아까지는 찍어봐야겠어요!!ㅋㅋ

ㅎㅇㅎㅇ