이전부터 해보고 싶었던 이카루스m을 가자마자 바로 하러 갔습니다

이미 많은 사람들이 이카루스m을 하고 있어서 조금 기다려야 했는데용 ㅋㅋ

그래도 그리 오래 기다리지 않고 할 수 있었습니다.

기다리면서 본 이카루스m 펠로우 레이싱은 진짜 재밌었어요 

전투가 아닌 레이싱에 쓰이는 펠로우는 사실 기대는 잘 안됐는데 

막상 와서 보니까 현장이라는 이점도 있었는지는 모르겠지만 엄청 재밌더군요

게다가 그래픽도 생각한것 이상이어서 더 좋았구여 

fps 해설의 달인 온상민해설자가 중계를 해서 그런지 더 막 끌려들어가는 느낌도 있엇구요 ㅎㅎㅎ 

특히 이카루스m의 비행전투는 지금까지 해온 mmorpg 전투를 다 씹어 먹을 정도로 압권이었다고 생각합니다.

화려한 그래픽이 공중전투가 배경이 되고 + 큰 화면인 패드로 플레이를하니 진짜 황홀하더군요 ...

모바일게임이라고 생각하기 힘들 정도로 잘 만들어지고 화려한 게임이었습니다.

런칭 되면 진짜 제대로 바로 해볼 의향 만땅이 됐습니다.