이사만루 4 (0).JPG

최근 진행한 이사만루2020 업데이트로 여러 편의성 개선과

기존의 시스템에서 조금 더 수월하게 플레이 하기 좋은

시스템으로 개선된걸 보니 운영진들이 오픈 때 부터 언급하던

실제 프로야구와 비슷한 느낌을 받으면서 최대한 편하게 플레이

가능한 게임을 만들겠다는 초심을 그대로 유지하고 있어 마음에 드네요.

이사만루 4 (1).JPG 이사만루 4 (3).JPG

업데이트에서 가장 눈여겨 볼점중 하나는  02~04시즌 선수들의 성향 추가인데

예전 선수들을 사용하는 유저들은 성향 없이 손해를 보며 팬심으로 그 선수를

사용해야 됬었는데 이 부분이 빠르게 개선되어 다양한 선수를 사용가능하게 됬습니다.

이사만루 4 (2).JPG

이밖에도 유저들이 가장 민감하게 여길수밖에 없는 대전 액션/시뮬레이션 랭킹

시스템을 보다 편하고 많은 보상을 받을 수 있게 개편되어 지금 보다 더욱

대전 액션 플레이를 할 수 있는 계기를 만들어 주었으며 기존과 동일한

매주 월요일 00시에 주간 랭킹 보상이 정산되서 일주일에 시작을

이사만루2020보상을 받을 수 있게 되어 이번 업데이트 다시 복귀해서

시작하거나 마이 클럽 컨텐츠를 하는 유저가 늘어날 듯 싶네요.