11월 29일 리니지m에 신규서버 블루디카와 함께

신규 클래스 다크엘프가 추가된다고 합니다.

물론 기존서버에서 다크엘프 생성도 가능하다고 하는데요.

한가지 더 중요한 소식으로는 다크엘프와 신규서버 오픈 시간은 11월 29일 18시지만

11월 29일 오전 9시부터 리니지m 게임 내에서 사전 캐릭터 생성이 가능하다는 것입니다!

또한 사전 캐릭터 생성에 참여한 사람들 중 추첨을 통해 레어 캐릭터명을 지급한다고 하는데요

해당 이벤트능 11월 22일에 공개한다고 하니 기다려봐야겠습니다.

추가로 홈페이지에서 진행하는 이벤트가 있습니다.

바로 미니게임으로 어쌔신 캐릭터 장비 강화하여 해당 장비의 강화수치에 따라 얻는 스코어를 통해서

장착한 장비의 총합 스코어에 따라 보상을 받는 형식입니다.

강화 할 장비와 강화주문서는 매일매일 보급품 상자 10개가 지급되는데 해당 보급품 상자에서

무기와 방어구 각각 랜덤으로 한개씩, 주문서도 각각 10개씩 지급이 된다고 하는데요.

보급품 상자를 통해 얻은 장비를 이렇게 강화를 해주시면

각 장비마다 스코어가 올라가게 됩니다.

최종적으로는 이렇게 장비를 장착해서 완성된 점수를 통해서

이벤트 기간내에 계정당 딱 한번 보상을 받을 수 있다고 하니

기간동안 최대한 점수를 높여서 보상을 받는걸 추천드립니다!

미니게임은 오늘인 15일부터 28일까지만 진행하니 꼭 참가해서 보상 받으시길 바랍니다.

안녕하세요.