아마 지금 가장 핫한 게임은 대항해의길이 아닐까 싶어요

사실 cbt를 하고 그 후부터 계속 언제나오나 날짜만 확인했엇는데

어제 나와가지고 해보니 그때 했던 느낌 그대로, 또 오픈이다보니 사람들도 참많았구요 한번 해보세요!

진짜 잼나요 ㅋㅋㅋ 만약 하실 때를 위한 무역 팁 하나 던지고 갈께요

지도에 보면 도시 위에 폭락과 유행이라는게 뜹니다. 다른게 더 있을진 모르겠지만 

일단 두개만 보면 폭락은 해당 도시에서 파는 아이템의 가격이 떨어졌음을 표시합니다. 그것도 완전 반값정도루요

그러니까 여기서 해당아이템을 사서 다른 도시에 팔면 엄청난 이윤을 가져다 주는거죠.

유행은 해당 도시에서 특별하게 비싸게 취급하는 아이템이 한개가 있다는겁니다. 확인 후 그 아이템을 가지고 있다던지

가까운데 그아이템을 판다면 사서 가져다 팔면 마찬가지로 큰 이윤이 남겟죠? 

그 외에도 도시 정보에 들어가면 자신이 적재하고 있는 물건들을 해당 도시에 얼마로 팔 수있는지 단가가 표시되니

확인 후 무역하면 더 좋을 것 같아요.

게다가 도시마다 투자로 해당 도시의 동맹국을 볼 수 있는데요.

자신의 국적이거나 동맹국가의 도시일경우 물건을 살 때 세금을 면제 받을 수있으니 

나중에 본격적으로 무역을 할 떄 참고하면 좋을 듯 합니다.