bandicam 2018-03-19 17-50-54-984.jpgbandicam 2018-03-19 17-51-00-691.jpg

요즘 삼국지M 싸운하는 맛에 재밌게 하고 있습니다 ㅎㅎ

예전 CBT 참여했을때 부터 그래픽이 좋아서 이번 정식 출시되고 함께하고 있죠

제가 가지고 있는 여 장수들 중에 마운록이 무력이 제일 강하고, 

견희가 지력, 정치 능력치가 좋아서 내성 일을 주로 시키고 있습니다 ㅎㅎ

bandicam 2018-03-19 17-39-54-809.jpg   bandicam 2018-03-19 17-51-18-945.jpg

요즘 저희 연맹하고 적대적인 연맹이 생겨서 엄청 싸우고 있습니다

제 주변에는 많이 없지만 다른분들은 주변에 적 연맹때문에 함락 당한사람도 있네요..

구조도 가능하지만 너무 멀면 시간이 오래걸려서.. 가다가 시간이 오버되서 끝날 듯..ㅠ

요즘 연맹원들하고 힘을 합쳐서 주변 세력을 없애가고 있는 중인데, 생각보다 적연맹도 강하네요..

연맹원들을 한번에 집합 시키기도 어려워서 이번에 주변으로 다 옮기라고 해서

저도 옮길까 합니다 ㅎㅎ 아... 주말에 가족여행 다녀왔더니 도적이 제 땅을 다 없어놨네요... 써글 ㅋㅋㅋ

제 주변에 연맹원이 도움을 요청해서 같이 치러 가는중... 근데 성이 강해보이네요 ㅠ

그래도 3명이 같이 치는거니깐 함락 시키겠죠..?