안녕하세요 로보디펜스 때문에 생업을 포기하다시피 하네요 --;

방금 서바이벌 모드 클리어 했습니다 다른 레벨과는 다른게 103 level까지하네요

잘 기억은 안나지만 막판이 970-103 level 이었던걸로 기억 

45-100 판 까지 클리어하고 그 돈으로 업글하고 했구요. 45-100 까지 한번도 같은 중복 클리어 안하고 했습니다.

저보다 고수분이 계시면 더 빨리 서바이벌 모드를 클리어 하셨을 수도...

서바이벌 모드를 클리어 하고 나니까 새로운 모드가 하나 생겼습니다

New Game 들어가면

Survival Mode  , Tower Mix Mode

이렇게 두개가 선택하게 나옵니다. 둘다 중복 선택도 가능하고요

그런데 도데체 이 Tower Mix Mode는 어떤 기능을 하는 건지 잘 모르겠네요..

혹시 아시는 분 계신가요?

첨부로 필승 공략법 올립니다.

치팅도 안했고, 스테이지 중복 클리어 한번도 안한 상태입니다.

health 하나도 안 떨어지고 완벽 클리어 가능.

텔로포트는 보험용인데, 실제로 한번도 사용된적은 없네요

xx-65 정도에 타워들 풀업가능.