최근에 나온 모바일게임인데, 직접 한번 해보겠습니다~

처음은 달에서 시작하는데 특정 지점에 광부를 고용, 광물을 캐는 게임입니다.

말그대로 땅파서 장사하는 게임이죠.

노예, 아니 광부를 적당히 하나 고르고나서

열심히 굴려봅시다.

본격적으로 땅을 파기 시작하는데

땅을 파서 돈이 오르면 판매를 누르고 좌측 상단에 사용가능한 금액이 나옵니다.

그 금액으로 레벨업 혹은 우주선을 조립할수있죠.

열심히 모은 돈으로 레벨업 -> 채굴해서 나오는 금액 늘리기 -> 저축 -> 레벨업

이렇게 무한반복을 합니다.

열심히 렙업을 하다보면

백단위로 레벨을 올리는건 일도 아니죠.

돈이 어느정도 모였으면 또다른 노예, 아니 광부를 고용해주고

열심히 부려먹으면 되겠죠?

열심히 돈을 모아서 우주선을 조립합니다.

4단계를 모두 거치면 다음 행성으로 넘어갈수있죠.

자 이제 어느정도 달에 삽질을 한것 같으니

돈을 열심히 모아봅시다.

열심히 판매와 렙업을 거듭해서 우주선을 조립하고 다음 행성 ㄱㄱ

어떤 행성이 기다리고 있을까요?

자 이런 식으로 다음 단계인 수성에 도착하게 됩니다. 참 쉽죠?

앞으로 어떤 게임이 전개될까요.

to be continued