이번에 소개할 게임은 뮤 오리진이라는 게임입니다.

이게임의 장르는 rpg이며 화려한 스킬과 타격감을 느낄 수 있는 게임입니다.

위에 있는 사진과 같이 눈이 즐겁고 손이 즐거운 게임이 될 것입니다.

강력하고 화려하고 짜릿한 스킬을 통하여 신나게 타격감까지 느찔 수 있기 때문에 지루할 틈이 없는 게임입니다.

레벨업을 하면 더 화려하고 강력한 스킬이 나오겠죠? ㅎㅎ

화려한 스킬에 더불어 필드 또한 매우 넓습니다.

rpg게임의 단점 중에 하나인 너무 강력해지고 모든 던전들이 쉬워지는 경우가 있습니다. 

하지만 뮤 오리진에서는 그런 걱정을 하지 않으셔도 됩니다.

당신의 상상을 뛰어넘는 그런 필드들이 펼쳐져있습니다.

RPG게임의 꽃이라고 할 수 있는 강화!!

보통 RPG게임에서의 강화를 생각하시면 무기의 색이 변하던지 능력치만 올라가던지 새로운 아이템이 되는데 뮤 오리진에서는 그 아이템의 외형이 점점 변하여 더 강력해지는 것입니다.

더 강한 무기를 원한다면 강화를 하시기 바랍니다.

멥도 넓고 컨텐츠도 많으니 오랫동안 할 수 있는 게임입니다.

보통 광속 레벨업을 한다고 하면 재미없다라는 반응이 대부분입니다. 대표적인 예로 메이플 ㅎㅎ

하지만 위에서 보신 내용들을 토대로 한다면 아무리 빨리 레벨업을 한다고 해도 질리지 않게 오래할 수 있을 것입니다.

거기에 더불어 사은품까지 주는 이벤트가 있으니 어서빨리 참여하여 사은품을 받아보세요.

화이팅!!

정말도 당신을 제외한 사람들이 다 하고있을 수도 있습니다.

당신도 게임대열에 합류하세요. 

사진누르고 게임하러 가기~ GOGO!? 

■ 신규 서버 이벤트 진행 중!■

첫 충전 하면 4티어 무기, 에픽 방어구 셋트 100% 증정!
매일 충전 시, 금액에 따라 보상에 보상에 보상을 더!
이벤트 기간 동안 레벨업만 해도 마정석, 축석, 영석, 깃털 등의 대박 선물까지!

신규 서버에서 빨리 대박 꿀템들 받아가세요~?

플레이 스토어 링크: http://appfing.com/4528211