(용량때문에 사진을 작게 해서 올립니다.)

뉴스 기사로도 그렇고 공식 SNS에서도

라그나로크 오리진의 출시가 다가오고 있음을 말하고 있는데요

3분기 출시 예정이라고는 하지만

CBT나 사전예약 등의 소식은

금방 다가올 것 같은 기분이 드네요

작년 지스타를 다녀와보신 분들은 아시겠지만

라그나로크 오리진은 영상을 선공개해

기대를 하고 계시는 많은 분들의 궁금증을 더욱 자극시켰다고 해요

시연을 해본 분들은 그래픽에서 눈에 띄게 괜찮아졌다고 하네요

그래서인지 선공개 영상 관련 콘텐츠도 SNS에 올라오더라구요

인터넷 기사에서는 인게임 스크린샷도 공개를 했는데요

그래픽 뿐만 아니라 여러가지 방면에서

더욱 발전된 라그나로크를 만나볼 수 있을것 같다는 후문입니다

단순히 사냥만 하는 MMORPG가 아니라 캐릭터 모션 및 상호작용을 통해

소소한 재미도 느낄 수 있도록 할 예정이라고 하네요

생활 콘텐츠의 강화 및 여성 선호 콘텐츠 등

여러가지 콘텐츠도 구현될 예정이랍니다

이 밖에도 라그나로크 오리진은 SNS를 통해

기다리고 있는 분들과 소통을 하고 있어요

올 해 출시되는 모바일게임 중에서도

꽤나 많은 기대와 궁금증을 품고 있는 라그나로크 오리진.

출시에 관한 소식이 점점 더 뚜렷해지길 기다려보겠습니다!