Screenshot_20190517-142142_ .jpg

어서와, 프로듀스 판타지는 처음이지?

Screenshot_20190517-142937_ .jpg

저는 어제 막 시작했습니다.

캐릭이 상당히 귀엽죠? 직업의 경우 4개 중 하나를 선택할수있습니다.

마법사가 그중 하나죠.

Screenshot_20190517-143005_ .jpg

메인화면. 왼쪽에 퀘스트를 누르면 자동으로 진행이 가능합니다.

Screenshot_20190517-143015_ .jpg

'상점'에 들어가보면 여러가지 코스튬이나 잡화를 구입할수있어

캐릭터를 다양하게 꾸미는 재미가 있죠.

Screenshot_20190517-143111_ .jpg

그리고 캐시 충전을 처음하게 될 경우에는

그림과 같이 푸짐한 보상이 주어집니다.

Screenshot_20190517-143124_ .jpg

그리고 레벨을 달성하면 오픈되는 퀘스트를 완료하고 얻는 아이템을 모으면 무기를 얻게 되는데

어떤 무기일지 궁금합니다.

Screenshot_20190517-143145_ .jpg

본격적으로 전투를 시작해봅시다.

몹들도 상당히 귀엽게 생겼네요 ㅎ

Screenshot_20190517-143224_ .jpg

퀘스트를 완료해서 레벨을 올립니다.

그렇게 어려운건 아니에요.

Screenshot_20190517-143238_ .jpg Screenshot_20190517-143246_ .jpg

진행을 하다보면 컨텐츠가 오픈되며, 레벨별로 해금되는 스킬이 있습니다.

그래서 레벨이 높아질수록 고급 스킬을 쓸수있게 되는 시스템이죠.

어떤 게임이 될지 궁금해지네요 :)