레고를 시작한지 일주일이 되었습니다. 

일일퀘와 업적으로 모은 2700개를 돌렸는데 레전드가 3개나 +_+

한동안은 새로 나온애들 키울것아요

레전드로 힐러도 하나나와서 (제가 힐러를 매우 좋아합니다 ㅋ)

힐러는 바로 경험치 사과를 다먹여서 바로 20렙까지 껑충 ㅎ

Nox 2017-07-24 10-11-22-283.mp4_000026226.png

플레티넘 등급으로 상승했다는 ㅋ(보상 크리스탈300개)

3:3투기장은 일요일 12시 (월요일로넘어가는)에 초기화가 되더라고요

이번주는 다음등급인 다이아 등급을 노려볼까합니다 

Nox 2017-07-24 10-11-22-283.mp4_000181678.png

레벨도 내가 높고 등급도 내가높은것같은데 지다니 흑 ㅠ

PVP에 좋은 캐릭이나 조합이 있는것 같은듯 합니다.

로이드 를 뒤로 살짝 뺏다가 하고하면 더 좋을듯한데 

제 귀차니즘이 작용해서 그냥 쳐다만 보고있었던것도 패배의요인인듯한 ㅋ

컨트롤을하면 좀더 승률이 올라갈것 같긴해요 다음엔 로이드 는 뒤로 살짝 빼서 오크전사가 얻어맞게 한번 해봐야겠어요.

레고에 3:3 PVP 컨텐츠도 해보니까 재미있는 ㅎㅎ

다음주엔 다이아를 노려보겠습니다.