사전예약 때 했던 클베부터 시작해서 깜짝 놀랄 정도로 성우진이 좋았었던 기억이라

기대하고 있던 판타지삼국, 론칭했길래 설치 해봤는데

사전예약자 수 40만도 넘겨서 들어가자마자 템까지 낭낭하게 쥐어주네요 ㅋㅋ

7일 연속 로그인으로 SSR 장수 획득하는 이벤트도 있고

업데이트 했다고 보상을 주는 건 또 독특하군요

이래저래 이벤트랑 보상 많아서 든든하게 시작할 수 있는데

인게임 내에서는 인재 모집같이

장수 등용 누적횟수에 따라서 보상을 크게 주는 이벤트도 있고

인재 구하기 이벤트로는 UR등급 장수 확률 2배까지 하더라구요

초반에 달리시는 분들한테는 이득이죠

여기에다가 사전예약 때 했던 퀴즈 이벤트 보상 코드도 있어서

이거까지 입력하고 하시면 좀 더 할만해집니다

코드 참고하세요

uc?export=view&id=1VGzU96xIQPjrHUWElvxob

uc?export=view&id=1lqdElKgqRnIH8Pw3ACWHU

공카쪽에서도 물론 이벤트들 진행하고 있는데

가입인사 같은 이지한 이벤트부터 난이도는 있지만 보상은 큰 공략 이벤트도 있습니다

게임 공략쪽에 일가견이 있으신 분들은 해볼만 하지 않을까 싶네요

일단 전 성우랑 게임성 보고 시작했는데 일러도 나름 준수하고 게임 캐주얼해서

플레이 해보실 분들은 스토어에서 받을 수 있으니 참고하세요

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.playbest.fantasysamgook