사파리 새로 개장도 했다길래 얼마전에 아이랑 다녀왔네요

이제 단계도 풀리고 해서 가시려는 분들 조금이라도 도움되실거같아서 공유해봅니다

우선 온라인 줄서기 앱 꼭 설치하시는게 좋더라고요 

코로나 때문에 이제 무조건 가기 전에 온라인 줄서기 앱 설치 필수인데

이거 설치하고 줄서기 예약해도 사파리랑 로스트 벨리는 11시 전에 마감됩니다

줄서기는 10시부터 가능하니깐 10시부터 줄기차게 예약하셔야 되요

저희는 10시부터 사파리 줄서기 예약햇는데 11시 마감 전에 아슬아슬하게 예약완료ㅜㅜ

한 시설 이용하고 다른 시설 예약 가능하니깐 놀이기구 순서 짜는 것도 중요하고

보조배터리도 챙기세요! 스마트 줄서기 하다보면 배터리 다는거 순식간...

중간중간에 급속 충전하는 곳 있기는 해도 덥고 애 데리고 있으신 분들은 거의 힘들어요

날 더우니깐 손 선풍기도 필수로 가져가시면 좋을 것 같아요

저는 삼성카드도 없고 핸드폰도 알뜰폰이라서 할인 받을게 없더라고요

다행이 야놀자에서 58% 종일 이용권 선착순 특가 떴길래 예약했어요

방문일 지정형인데 주말은 2만 7천원정도 합니다!

이제 인원 제한 풀리면 사람 더 많아질거같아서 미리미리 다녀오시면 뭐..^