잡담게시판 - 잡담, 유머, 창작 (글 수 3,711)
  • Skin Info
  • Tag list
  • List
  • Webzine
  • Gallery
번호
제목
잡담
[필독] 잡담/수다/유머 게시판 - 안드로이드 관련글은 사용자 모임에 써주세요
회색
106619   2010-03-23 2012-04-30 11:54
공지
잡담
[공지] 잡담 게시판. 정치, 종교, 단순 뉴스, 광고, 앱 광고 글 금지.
회색
88875   2012-04-30 2013-07-26 12:21
잡담
오늘 날씨가 많이 흐리네요
처음시작해요
6788   2024-02-20 2024-02-20 15:18
비가 오는 것도 아니고 하루종일 어두컴컴하네요ㅠ 날씨 때문인가 괜히 힘도 안나는 거 같고~ 커피나 한잔 마시면서 힘을 좀 내봐야겠습니당ㅎㅎ  
잡담
호텔 전기포트 같은거 막 쓰면 안되는 이유
cosl
6815   2024-02-20 2024-02-20 14:24
얼마전에 엄마 모시고 간 파리 여행에서 호텔에 있는 전기포트로  라면 끓여먹고 탈나서 일정 절반 날아먹었었는데 그 뒤로 절대 안씁니다 이번에는 갈때 어차피 라면 또 먹을 것 같아서 인터파크 W트립 코타키나발루 패키지 예약해놓은거 추첨해서 접이식 전...  
잡담
[네이버] 진주햄 천하장사 소세지 720g 온라인 최저가 [9,810원/배송비별도] file
아아연하게한잔
7394   2024-02-19 2024-02-19 18:59

잡담
튀르키예 7박 9일 갑니다
cosl
7365   2024-02-19 2024-02-19 14:55
아시아나 항공 한번도 이용안해봤는데 맨날 저가 항공만 타다가 드디어 타보네요ㅋㅋ 인터파크 패키지 괜찮게 올라왔길래 튀르키예 7박 9일짜리로 예약해봤는데 투어 버스도 있고 특급 호텔에서 묵을 수 있다길래 엄청 기대하고있어요 빨리 가고싶네요ㅋㅋ  
잡담
타임리 GPT에서 제공하는 기능에 대해 알아보고 있어요 file
꿀차한잔
7833   2024-02-14 2024-02-21 11:12

잡담
[네이버] 티지오 층간소음매트 최저가 핫딜 (10,900원/무배) file
아아연하게한잔
7094   2024-02-14 2024-02-14 12:39

잡담
티플로 esim 태국 일본 대만 여행갈 때 데이터로밍 최저가보장 file
페이스
7303   2024-02-13 2024-02-13 14:48

잡담
이번에 롯데아울렛에서 럭키드로우 행사해서요. file
yulmoo598
8517   2024-02-11 2024-02-11 09:47

창작
쿠팡, 오아시스 이용하는 분들은 하나카드 경유 필수 1 file
라테테
9932   2024-02-08 2024-02-08 14:34

잡담
[트리플] 갤럭시 S24 + 130만원 받고 해외여행 떠나자! file
새새새
10011   2024-02-08 2024-02-08 10:10

잡담
설선물세트 하나카드로 결제하고 40% 할인 받으세요 1
near10
10253   2024-02-07 2024-02-07 11:04
  롯데마트가서 명절선물 문하고 하나카드로 결제하고 왔는데 이마트, 홈플러스, 롯데마트에서 설선물세트 하나카드로 결제하면 바로 할인해주더라구요  즉시 40% 할인 또는 상품권 증정인데 전 할인 받았어요  거래처 선물 많이하시는 분들에게는 이득인거 같...  
잡담
[네이버]국민간식 천하장사소세지 설특가 최저가핫딜 /10,900원~무배 file
흥민쏜토트넘주장
10633   2024-02-06 2024-02-06 19:25

잡담
연말정산했는데 딱 연봉만큼 쓴 듯.. file
콜콜칼칼
8383   2024-02-06 2024-02-07 09:38

유머
AI로 알아보는 전생 테스트
개발자코딩
8067   2024-02-06 2024-02-06 17:44
https://spartacodingclub.kr/aipastlife코딩이 보급된 조금은 특별한 600년 전, 나는 전생에 어떤 모습이었을까? AI로 나의 전생 확인해보기!내 얼굴이 잘 보이는 사진으로 2초면 확인 가능!   
잡담
푸켓으로 골프여행 가게됐어요
cosl
8140   2024-02-06 2024-02-06 14:17
블루캐년 레이디즈 챔피언쉽 참관할 기회도 생겨서 좋네요 인터파크에서 180만원대에 예약했는데 리조트도 좋고 라운딩 포함 금액이라 괜찮게 잘 예약한듯싶습니다 첫 골프여행인데 해외로 가게되어 설레네요  
잡담
네이버) 피톤치드 편백수 스프레이(5,900원 / 무배) file
coconot
9355   2024-02-02 2024-02-02 21:53

잡담
반차내고 곤지암 갑니더~ file
우짜라꼬
7736   2024-02-02 2024-02-02 12:37

잡담
통화데이터 무제한 2,200원과 밀리의서재 0원(3만원 상품권 추가) file
페이스
6922   2024-02-01 2024-02-01 14:10

잡담
하나카드 강화 루지+케이블카 3회권 15% 할인 1
실버비
7025   2024-02-01 2024-02-01 12:11
강화 루지 타러 가실 분들  하나카드로 결제하면 루지랑 케이블카 3회권까지  15% 할인 받을 수 있어요  전용 매표소가서 현장구매할때 할인 적용 되니까  강화루지 타러 가실분들은 하나카드 있는지 확인해보세요 https://qpay.hanacard.co.kr/MKEVT1010M.web...  
잡담
[네이버] 티지오 층간소음 방지매트 설기념 초특가 핫딜 [9,900원~/무배] file
아아연하게한잔
6879   2024-02-01 2024-02-01 12:47

XE Login

OpenID Login