아젤님 집에서 한마리 얻어왔습니다. 먹이와 냥이 화장실까지 덤으로 받아왔네요. ^.^

처음엔 떡 박스에 요렇게 포장(?)되어서 집으로 왔습니다. ^^;

포장을 열자 잔뜩 긴장한 넘......

박스 밖으로 머리를 내 밀고 천천히 살펴보고 있습니다. ^.^

요긴 또 뭐가 있을까나????

물하고 먹을걸 넣어 주었는데 목이 말랐는지 많이 할더군요.... ^-^

집에 참치캔이 큰게 있는데 이넘은 주면 안된다고 하는군요. ^^;

사료를 물에 불려서 조금씩 주라고 하는데 이것도 많은 모양입니다. 1/3 정도만 먹더군요.....

긴장이 풀렸는지 박스 안에서 잠자고 있습니다. ^-^

상자를 살포시 밑으로 내려 놓으니 나와서 방안을 두루 다니는군요.....

저렇게 눈에서 광선도 내 보네고.....

아직 정리 못한 박스도 뜯고 있습니다. 노키아 충전기 줄도 막 물고 하는데 어떻게 사고 안나게 해야 하는지 좀 고민이네요. ^^;