안녕하세요(__)(^^) 어떤 어플일지 궁금해 하시는 분들을 위해서

저희가 제안서에 기능설명 겸 실어놨던 만화입니다.^^

일정관리, 대중교통을 활용한 네비게이션을 통합한 애플리케이션이며

자기관리와 환경적 측면에 초첨을 두고 구상하였습니다.

이렇게 이번에 IBM 스마트 플래닛 어플리케이션 공모전에 참여하게 되었는데요~!!

어플이 완성되면 서로 상의를 해봐야 알겠지만 꼭 무료배포 하는 방향으로

잡을 계획입니다. 그때 꼭 제 의견에 힘을 실을 수 있도록 소중한 한표 부탁드립니다 (__)(^^)

배포 소식도 알리고 필요하시면 설치파일도 보내드릴 수 있으면 더 좋겠죠^^

현재 당당하게 약 300개가 가까운 참가팀중 당당하게 인기투표 1위!!!

를 달리고 있어요.^^

투표 기간은 19일(일)까지구요 ~

투표방법은 뭐 가입절차 그런거 없이 아래 주소로 들어가시면

http://www.smarterplanet-contest.co.kr/index.php?pgname=home/audit&mode=F

이름, 전화번호, 성별체크, 나이대체크, 직업체크 뿐입니다^^

운좋으면 그냥 투표만 하신 분들 중 당첨자를 뽑아 선물도 준다네요 ㅎㅎ

들어가시게되면 애플리케이션 유형, 참가구분 그런게 있는데

필요 없구요!!! ㅋㅋㅋ

오른쪽에 인기순에 체크!! 하시고 검색 누르시면 무조건 맨앞에 애플리케이션 제목이

OOPS(Only1PlanSystem) 라는 저희 작품이 위의 단체사진과 함께 등장합니다^^

사진 아래 '좋아요'에 한방 꾹!! 부탁드립니다^^

하나의 IP주소로 한번 들어가시면 총 5군데까지 투표를 할 수 있는데요~

.............네.. 자유시지만....

그래도 저희만 꼭 좀 응원 부탁드립니다....

꼭좀... 꼭...

꼭........(__)(^^)(__)(^^)(__)(^^)(__)(^^)(__)(^^)

그럼 뜨겁고 소중한 한표 부탁드립니다!!!!!!!!!!!^^

그리고 개인적으로...^^;;

저번에 빈폴 슈퍼스타일 오디션 할때 후보로 뽑혀서 현재 1위 달리고 있습니다. ㅎㅎ

네이트 판에 홍보할겸 올렸다가..

메인갔네요 ㅋㅋ 아래 주소입니다.^^ 읽어보시고 이것 또한 한표만 부탁드려요~!!^^

http://pann.nate.com/talk/311725364