하나카드에서 #MYWAY 카드 새로 나왔는데 생활비 맞춤 카드인거 같네요ㅋ

연회비는 2만원이고 대부분 건당 3백원씩 청구할인되는게 많아요 

-버스+지하철 

-스벅, 커피빈, 이디야, 투썸 

-세븐일레븐, 이마트24, CU, GS25 

이렇게는 청구할인 3백원씩 받을 수 있어요 

그리고 유튜브 프리미엄, 넷플릭스, 쿠팡로켓와우 

주유 (SK에너지,GS칼텍스, S-OIL, 현대오일뱅크, EV 충전시) 에는 3천원 할인인데 

백화점, 대형마트, 온라인쇼핑도 할인되고 통신사랑 전기,도시가스 자동이체해도 3천원 할인 되더라고요 

국내 가맹점에서 무이자 할부로 2~3개월 가능하고 전원실적으로 할인 받는 건수도 나눠지는데 

20만원 이상부터 할인 가능하고 100만원 이상 실적 채우면 3백원 청구할인은 30번 받을 수 있어요 

3천원 청구할인 혜택도 3번까지 가능이요ㅋㅋ 

생활패턴이나 신용카드로 생활비 결제하는거 많으시면 괜찮을꺼 같아요 

https://m.hanacard.co.kr/MKCDCM1010M.web?CD_PD_SEQ=15591&utm_source=naver&utm_medium=cafe&utm_campaign=Mywaycard