제가 좋아하는 차들은 하나같이 쏙빠진 모터쇼네요..ㅠㅠ
(918RS가 프레스 컨퍼런스 한정판이여서 더 충격먹었습니다 -,.-;;;)
BMW M, RCZ가 가장 볼만했습니다.
스바루 진영에서는 의외로 북미판 2011년 WRX STi가 와서 새삼 놀랐습니다.
일본에서도 한번 컨퍼런스를 가진 Essence도 와서 Infiniti쪽이 살짝 후끈(?)달아올랐고
도요타에서는 구혜선씨?가 오셔서 팬사인회를 가지셨네요.

포드 진영에서 달려본 포커스 RS F150 Raptor 시뮬레이션..
이거 게임이 라인을 알아서 보정해주어서 좀 당황했습니다만...편안하게 몰고나니 52.63초...모자나 얻었습니다 ㅠㅠㅋㅋ

(에고고..이거 사진 삽입이 안되네요 ㅠㅠㅠ)

%BB%E7%C1%F8110403_033.jpg %BB%E7%C1%F8110403_036.jpg 2d950082771876307d38717bee8c9737.jpg 51a011bb02b627caad212dbf00175a7e.jpg 0718f45906b1eec717e5f9191be577c9.jpg 728d8f95fbffa5298a46ebe7f1c1cb82.jpg 6196d630a09efc2f7fb888781b1e8c21.jpg 49265aba8c98621f5f67d65fd0551233.jpg 4570910b1fa8ada54434fd6ffe2344c9.jpg a56bbe5272b8a984f71ce1bdd6ab2064.jpg cf920d0542bb2dcddabf04557718a31e.jpg

잘지내요?