-----------------------------------------------------

위 동영상은 제가 직접 s10-3t모델에 안드로이드를 포팅한 모습입니다.^^ 시작할때 Gun★라는 로고도 빵! ㅋㅋ

이번에 빈폴에서 슈퍼스타K3후원과 같이 자체적으로 슈퍼 스타일 오디션을 게릴라식으로 개최하는데 학교에서

강원지역 후보로 뽑혔습니다^^;;  한표씩만 부탁드려요(__)(^^) 투표 방법은 스마트폰 어플과 홈페이지 두가지인데요~

어플 검색에서 '빈폴'만 치셔도 슈퍼스타일빈폴이라는 어플이 나옵니다.

받으시면 첫 메뉴가 슈퍼스타일 오디션이고 맨 아래 투표하기 누르시면 강원(원주)지역 선택이 가능해요.

꼭 한표만 찍어주세요 ㅎㅎ 어플 내 중복투표 불가하니 바로 첫번째로~!^^ 두번째 홈페이지 주소는

http://www.beanpole.com/20th/superstyleaudition.jsp#anchorTarget

이고 역시 한표씩만 부탁드릴께요!! 가능하시다면 지인분들께도 같이 투표 부탁드립니다 (__)(^^)

1인당 어플 + 빈폴 홈페이지 이렇게 두표까지 가능해요^^

내세상이다라는 각오로 살다보니 정말 잠도 못자고 많이 지치고 힘들지만

재미있는 일들이 생기고 또 만들어 나가는 것 같습니다. 근데 홈피 사진이 너무 맘에 안드네요..ㅡ.ㅜ ㅋㅋ

꼭 한표만 찍어주세요^^ 찍어주신 한표로 부끄럽지않게 자랑거리가 되어서 꼭 보답하겠습니다. ^^