이번 린투엠 신규 업데이트 사전예약 소식 떳길래 보니까 보상이 상당히 알차더군요

영웅 클래스 & 아가시온 도전권 이전 전에도 뿌렸던건데 저는 아쉽게도 전에 성공을 못해서

아직 희귀인터라 이것만 보고와도 충분하겠지만 희귀 장비 상자랑

보급품, 가호 30일짜리 2개, 성수 5개까지

솔직히 여기까지만 퍼준거 봐도 대충 와서 최소 50 이상까지는 과금없이 찍먹하기 좋은 조건이라 보는데요

tj쿠폰도 이번에 7장으로역대급 혜택이다보니 안올수가 없겠더라구요

저는 tj쿠폰까지 쓰면 영웅 트라이 최소 2번 이상 할 수 있고

만약 영웅급이 떴을 경우 오브 클래스에 최적화된게 안나오면 클래스 변경할수 있는 쿠폰도 주네요

마스터 쿠폰까지 하면 클래스나 아가시온 둘 중 하나는 3트까지 확률업으로 가능하니

이번에는 진짜로 먹지 않을까 싶습니다 ㅋㅋ

그래서 간만에 다시 설치해서 미리미리 플레이 하는중인데

사실 꾸준히만 해도 이벤트 때마다 퍼주는게 많아서 할만했을텐데 좀 아쉽습니다

업데이트 사전예약에 tj쿠폰까지 무과금 입문 무리없이 될 것 같은데

요즘 할만한거 없고 꾸준히 하실 분들은 입문 해보는거 좋을 듯 하네요