오늘 은근히 잼있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 개인적으로 잼있었던 노홍철의

"형 그걸 가지고 내려" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그외에 정형돈 팬티?바람 섹~폰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잼있던거 동영상은 아래에 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ

번호
분류
제목
잡담
[필독] 잡담/수다/유머 게시판 - 안드로이드 관련글은 사용자 모임에 써주세요
회색
03-23   106619
공지
잡담
[공지] 잡담 게시판. 정치, 종교, 단순 뉴스, 광고, 앱 광고 글 금지.
회색
04-30   88875
유머 오늘 무도 잼난부분 가져와봣어요 ㅋㅋㅋㅋ 영상 有 file
이궁
09-04   4371
463 유머 고스톱도 이제는 스마트시대... 3
YYYY
10-03   5333
462 유머 G Drug-on 이 죽어씀다 2 file
korjaeho
10-07   4074
461 유머 siri는 내 상대가 안되지 3
리누즈
10-19   3942
460 유머 Siri 인생을 이야기하자! 5
DINKI
10-19   4130
459 유머 결혼전, 결혼후 6
강찬이
10-23   4371
458 유머 5년 어느 인터넷에 올라온 글 3
kain786
10-15   2288
457 유머 유명한 잘못된 자막
ppop
04-18   676
456 유머 개발자의 현실 6
아즈라엘
11-08   4674
455 유머 쿠팡CF 김태희,비 NG영상과 메이킹영상입니다 ^^ 2
펍퍽펍
11-10   4079
454 유머 반도의 학생의 뻘짓.avi (펜과 입으로 연주하기)
GOC
11-11   3753
453 유머 케로로 모자빨 2
sooyoung
11-10   11540
452 유머 애정남, 아이폰4s를 사야되는지?
DINKI
11-12   3804
451 유머 불쌍한 시리 2
DINKI
11-18   4010
450 유머 [펌]스마트폰 계급 후속.jpg 6
워아일
12-04   5124
449 유머 김문수 경기도지사 119전화 내용 13
나미타키
12-29   4387
448 유머 꽃의 안드로이드 학원 3
dirtsun
01-04   10023
447 유머 여자와 남자의 가방차이...쩝 3
c2로얄게임
02-11   4253
446 유머 갤럭시 노트 $4.99 초대박 세일 !! 11 file
푸로요
02-17   12896
445 유머 스티브 잡스가 한국에서 태어났다면? 9
Draco
02-20   6051

XE Login

OpenID Login