잡담게시판 - 잡담, 유머, 창작 (글 수 504)
  • Skin Info
  • Tag list
  • List
  • Webzine
  • Gallery
크레이머

알까기 게임에서 만화를 만들었는데 만화 전개가 참 신박해요.
약간 이말년 스타일의 그림풍 느낌도 나는 것 같기도 ㅋㅋ

번호
제목
공지 [필독] 잡담/수다/유머 게시판 - 안드로이드 관련글은 사용자 모임에 써주세요
회색
106619   2010-03-23 2012-04-30 11:54
공지 [공지] 잡담 게시판. 정치, 종교, 단순 뉴스, 광고, 앱 광고 글 금지.
회색
88876   2012-04-30 2013-07-26 12:21
464 요즘 킹받는 광고라네요 file
cosl
190   2021-07-30 2021-07-30 15:39

463 파랑&검정이 가장 잘어울리는 지유.gif
lov2r
316   2021-06-23 2021-06-23 18:58
  요거는 타이트한 파란 상의랑 검은 레깅스 입은 지유   요거는 널널한 파란 상의랑 검은 핫팬츠 입은 지유 ㄷㄷ 뭐가됐든 이 조합이 항상 최고인 것 같네요 ㅋㅋ 팬더티비에서 방송하는 얘인데 요즘 토크 방송에 맛들려서 자주 찾아가서 보고 있어요 ㅎㅎ ...  
462 볼때마다 이쁜 섹시 지유춤.gif
lov2r
334   2021-06-21 2021-06-21 13:23
  다리에 있는 타투가 인상깊네요 ㄷㄷ;; 요건 하트받았을 때 리액션 춤인데 의외로 건전한 토크방송하는 곳이에요 ㅋㅋ 가끔씩 하트받을 때만 이렇게 리액션으로 춤춰주는데 팬더티비라는 플랫폼 자체가 막 벗방하고 그런걸하는 플랫폼은 아니라고 하더라구...  
461 청순한 외모를 가진 리나의 섹시춤.gif
lov2r
297   2021-06-17 2021-06-17 13:46
  이렇게 청순하게 생겼는데 하트 받으면 섹시컨셉으로 바뀌면서 리액션 춤춰주는 리나 ㄷㄷ   팬더티비에서 건전한 소통 방송 지향한다고 하네요 근데 팬더티비 가보니까 리나 외에도 대다수가 아프리카tv랑 비슷한 분위기로 소통방송하던... 벗방하는곳인줄...  
460 얼굴천재 리나가 추는 섹시춤.gif
lov2r
274   2021-06-12 2021-06-12 00:46
  ㄷㄷ 너무 이쁘네요... 특히 등 뒤에 나오는 크라운 타투가 저도 새기고 싶을 정도로 매혹적인 ㄷㄷ;; 전 근데 처음에 팬더티비라는 플랫폼 자체가 성인방송 하는 그런곳인줄 알았는데 직접 가서 둘러보니까 성인방송은 안보이고 토크방송이 대다수더라구요...  
459 매혹적인 춤을 추는 지유
꿀차한잔
318   2021-06-10 2021-06-10 13:48
  팬더티비 bj 지유 리액션 보는데 뒷라인도 좋지만 매혹적이라 계속 보네요 ㅋㅋ 지금 팬더티비가 그런 방송은 거의 없어지고 소통이나 여캠 방송을 하니까 같이 놀면서 즐기는 것 같아요.  
458 뒷태 천재 리나.gif
lov2r
261   2021-06-09 2021-06-09 23:31
  크... 춤 한번 엄청 잘추네요 ㅋㅋㅋㅋ 미쳤습니당 들어보니까 이게 리액션 춤이라는데 ㅎㄷㄷ하네요 이거 보고 호다닥 달려갔었는데 의외인게 성인방송 하는 곳은 아니엇어요 ㅋㅋ 그냥 평범하게 토크방송하던데 팬더티비 자체가 아프리카tv처럼 겜방하거...  
457 레이싱모델 출신 bj설민아 file
스루스루
268   2021-06-07 2021-06-08 10:16

456 그저 제자리 뛸 뿐인 눈나.gif
lov2r
253   2021-06-02 2021-06-02 22:58
  팬더티비에서 bj지유로 활동하며 엄청난 인기를 보유하고 있다는 눈나...   그저 제자리에서 뛸뿐인데 몸매 ㅎㄷㄷ하네요 진짜 몸매 깡패신듯... 근데 막 벗는방송은 아니고 토크하는 방송이라네요. 첨엔 못믿어서 한번 가봤는데 팬더티비가 아프리카tv처럼...  
455 볼 때마다 새로운 매력이 있는 리나
lov2r
231   2021-06-01 2021-06-01 21:29
  팬더티비에서 방송하고 있는 리나라고 하는 bj인데 하트받아서 리액션 춤출떄가 가장 귀엽네요 ㅋㅋ 들어보니까 팬더티비란게 전 처음에 벗방하는 그런곳인줄 알고있었는데 알고보니까 건전하게 토크나 소통하는 콘텐츠가 주로 이루고 있는 곳이더라구요 ㅎ...  
454 훌륭한 마음을 가진 지유
꿀차한잔
298   2021-05-28 2021-05-28 20:48
  옛날이랑 다르게 팬더티비가 건전한 소통 방송을 많이 하는 편이라 좋네요. 최근에 bj 지유 방송을 보는데 훌륭한 마음을 가져서 자주 볼 생각입니다.    
453 개인적으로 존경하는 bj오후 file
lov2r
251   2021-05-26 2021-05-26 23:20

452 생각보다 건전해서 놀랐던 팬더티비 file
켈샤
209   2021-05-24 2021-05-24 21:12

451 강철부대 이번 편 황충원이 다했다 1 file
cvtghas2
91   2021-04-30 2021-04-30 14:15

450 언더커버 적폐 장인들 등장...ㅋㅋ file
돼지왕
34   2021-04-30 2021-04-30 14:12

알까기 만화
크레이머
129   2021-01-21 2021-01-21 18:09
  알까기 게임에서 만화를 만들었는데 만화 전개가 참 신박해요. 약간 이말년 스타일의 그림풍 느낌도 나는 것 같기도 ㅋㅋ  
448 뼈그맨 김재우의 빽-투더-콜옵
죽버죽버
94   2020-11-19 2020-11-19 18:41
뼈그맨도 뼈그맨인게 복고풍 영상에도 ㅈ참 잘 녹아들었어요. 특히, 영상에 나오는 서울 사투리... 정말 추억이네요.  
447 여름에 스카이스윙 타러가면 생기는 문제점 file
우엉잉
126   2020-09-28 2020-09-28 17:41

446 엄정화 집공개 1
고튜튀김
235   2020-08-13 2020-08-17 14:50
강남금나라실장 a href="https://wkatnxka.wixsite.com/46480930" target="_blank">논현노래방 선릉유흥 선릉역정통룸 역삼유흥 강남유흥 선릉유흥 강남유흥 선릉유흥 건대유흥 노원유흥 수유유흥 미아유흥 종로유흥 동대문유흥 신사유흥 논현유흥 역삼유흥 ...  
445 우리나라 이상한 단어 1 file
필마온
210   2020-08-07 2020-10-08 13:04

XE Login

OpenID Login