안녕하세요. 저는 스타트업을 4년째 운영중인 송인걸이라고합니다.

개발자 2, 디자이너 1명으로 시작했고 

돈없는 스타트업이 초반에 고객들을 모으기란 쉽지 않은 일이었습니다.

저희가 4년동안 스타트업을 운영한 노하우를 바탕으로 아래와 같은 스터디를 개설했습니다.

많은 관심 부탁드립니다.

개발자를 위한 디지털마케팅 초딩반 온라인 스터디 6월반 모집

- 모집 인원 : 15 (입금순 마감)

- 기간 : 6/6 ~ 7/3 동안 진행

- 온라인 토론 시간 : 6/12, 6/19, 6/26, 7/3 

- 한국시간 화요일 10~11

- “여행을 다니며 세계 어디에서든 일하는 디지털 노마드팀이 만든 가성비 온라인 그룹 스터디 

- 진짜 초딩도 배울수있는, 디지털마케팅 초딩반 마감임박!

- 비전공자분들도 이제 쉽고 재미있게 온라인으로 디지털마케팅에 입문해보세요.

- ‘온라인으로만 진행되는 스터디이기 때문에 전세계 어디에서든 참여하실 있어요.

-----------------------------------------

이런분들에게 추천합니다!

- 막연하지만 여행 다니면서 일하고 싶다고 생각했던 분들에게 추천합니다. 디지털노마드로의 걸음을 내딛어보세요.

- 1인창조기업을 꿈꾸는 분들에게 추천합니다. 좋은 서비스를 만드는것도 중요하지만 마케팅을 하는게 중요해요.

- 만든 앱이라고 생각했는데 예상보다 사용자가 늘지 않는다는 개발자분들에게 추천합니다. 나만의 브랜드 채널을 론칭해보아요.

- IT계열이나 스타트업으로 취업 또는 이직을 준비하는 대학생, 취준생분들에게 추천합니다.

디지털마케팅 초딩반 온라인 스터디 상세내용 참여방법 링크 

>> http://naver.me/FMZLtmUA