제가 앱 게시판에 올린 보안카드 앱인데,

갤럭시 S에서 실행되는지 테스트 부탁드립니다.

자세한 내용은 
에서 볼 수 있습니다.

실행이 안된다고 메일이 오는데, 진짜 실행이 안되는건지 사용법을 틀려서 그런건지 구분이 안되네요.

갤럭시 S 가지신 분들 테스트 부탁드립니다~

테스트 시나리오는

1. 비밀번호를 눌러 로그인

2. 카드 추가 버튼을 누르신 후, 카드 이름과 개수를 입력하시고 확인 버튼을 누른 후

3. 카드를 추가할 수 있는 화면에서 "여기에 카드번호를 입력하세요" 부분에 카드 일련번호를 입력

4. 아래쪽에 "----"으로 표시된 부분에 커서를 이동하거나 터치해서 숫자를 입력

5. 모든 자료를 입력하신 후 위쪽에 "저장"버튼을 눌러서 카드를 저장

6. 입력한 카드를 선택

7. 아래쪽에 INDEX란에 숫자입력

8. 코드가 나타나는지 확인
(두자리 숫자인 경우 두자리를 누르면 자동적으로 코드가 나타나고, 
한자리 숫자인 경우 앞에 0을 붙여서 누르시거나, 한자리 숫자만 입력 후 커서를 이동하시면 코드가 나타납니다. )

9. INDEX입력 아래쪽에 저장한 코드들이 출력되는지 확인

지금 8번, 9번 항목에 제대로 실행되는지가 궁금합니다.

미리 감사드리며,

다운로드는 
에서 가능합니다.

안녕하세요~반갑습니다!!