T-store 에 상품 등록해 보신분...좀 알려주세요. 시간이 새벽이라..
T-store 에서 답변도 안해주겠지만, 앞으로 추석이라..누가 답변도 안해주겠죠..

http://dev.tstore.co.kr/

에서..상품 등록해서..라이센스 발급 받아서. DRM 테스트도 다했습니다.

[기본정보]
[상세정보]
[분류정보]
[개발정보]
[부분유료화]

탭에서..개발정보에..apk 등록하고..Self-test 결과 엑셀 파일은..몬지 몰라서..그냥 검증 시나리오 워드 파일을 xls 로
변환해서..올렸습니다..

그런데..개발정보에서 SDK 와 대상단말을 지정하라네요.

Content type: native... 몬지 몰라서..그냥 native 로 선택

SDK: 위에 content type 을 이것 저것 바꿔봐도..1.0 밖에는 선택할 수 없어서.. 그냥 .1.0 으로 두고...패쓰...

그 뒤에 대상단말을 지정하라고 해서...대상단말 가져오기 버튼을 클릭하니..
그냥...페이지 위로 스크롤만 되네요..마치...몬가를 고쳐라....라는 뜻으로요..근데..목록이 떠야..단말을 선택하던가...

아.... 정말 힘드네요.

경험해 보시거나..이미 고객센터에서 답변 받으신 분...공유 좀 부탁드려요.

참...그리고, 유료 앱을 등록하는건..여기서 하는 것 같은데요.
무료 앱은 어디에서 등록하나요...못찾겠네요..

저는 평가판 (디비를 10분의 1만 남긴거~) 을 무료 앱으로 등록하려 하거든요.
그래야 써보고..유료 앱을 다운 받겠죠...

미리 감사~~~