페이스북 8.1~8.31 광고 수익 미지급 발생한 분 계신가요?

저는 9월 18일 송금했다고 통보받고 현재까지 확인불명이네요.

다른 해외업체의 당월 정산액은 입금 잘 받았습죠.

해외 송금이 오래걸린다고 해도 이건 좀.. 이번달 정산 곧 들어올텐데 ㅋㅋㅋ

그래서 페이스북 문의해 봤더니 이런 메일이 오네요.

Our records show these payments were successfully released on 09/18/2018. International payments can take several days to arrive in your company's bank account. Unless we receive an official bank rejection, we're unable to reissue these payments.

We suggest that you contact your bank to get the latest status of your payment. Please confirm your account is set up to accept payments in USD and doesn't require an intermediary bank to accept these USD payments.

자기네는 정상적으로 보냈다하니 이걸 뭐라고 해야하나 싶고.

받는쪽 은행 문제라는 확신을 갖고 있는게 기본인 듯 합니다. 

추가로 이슈를 공유를 한다기보다는 자체 시스템을 매우 신뢰하고 확실하니, 그 이상은 난 모르겠다 정도의?

은행에서 리젝되지 않는 이상은 기다리라고 하기에,

은행에서도 많은 상담 지원을 받았죠.

안타깝지만, 아무 기록도 없고 펜딩 건도 없다고 확인받았죠.

원한다면 해외 송금 전문인 MT103 받아오면 역추적 해준다고해서 페이스북에 요청했더니 그런건 제공하지 않는다고 거절당함. 

(주구장창 인보이스만 보내줌, 이제 더 할만한게 없는데.. 나쁜놈들)

그래서 지난번에 페이스북에서 송금한 기록을 은행에서 찾아가지고 그 MT103 기준으로 역추적을 했죠.

거기서 확인된 중개은행에 연락해서 인보이스랑 같은 금액이나 동일한 계좌로 송금된 기록있냐고 확인했더니 현재까지 아무것도 없다고 하네요.

아무래도 개인이 할수 있는건 여기까지 인 듯.

음  콘텐츠 분쟁 조정위원회에 상담을 받아볼까 하긴 했는데,

본사가 해외에 있고 국내 자회사가 아무런 권한이 없는 경우라 포기.

변호사 상담을 받아보니 소액인 데다가(1,700$ 정도) 대기업이 상대라 ㅋㅋㅋ 사실상 안될것 이것도 불가능. 의미무

아무튼 이번에 알게된 사실들.

페이스북 고객 응대는 본사에서만 한다고..

상담사는 로봇인 듯 문제 해결의 의지가 1도 보이지 않았음. (메일상담 중 20건정도는 복붙 답장)

그야말로 페이스북과의 상담은 고구마 불통. 벽과 대화하는 수준임.

메뉴얼 외의 상황에서 도움이 되는 답변을 받기 어려움.

결론,

아무래도 높은 확률로 못받을 것 같고....

앞으로도 지급안되면 끔찍한 기분일 것 같아서 빠르게 페이스북 걷어내는 것으로 마무리;;

안녕 페이스북, 먹고ㄲ..

어쨋든.. 지급확률 마지막 10%는.... 페이스북이 뒤 늦게 깨닫고 개과천선 하는건데.... 휴

같은 사태를 겪어보셨거나, 뭔가 제가 더 해볼만한 내용 있으면 알려주세요~