작년에 진행했던 Econovation 1st, 2nd Fair에 이어

올해 더 큰 규모로 ECONOVATION 3rd Fair이 돌아왔습니다.

[앱개발/앱개발공모전]

중소기업청과 kt가 함께하는 韓中日 Global App Award!!

앱 개발에 대한 열정이 있는 모든 분들 기다립니다.

여러분은 개발만 하세요!

Global Market으로 새로운 도전을 ECONOVATION이 함께합니다~

열려있는 참가 기회!

스마트폰 App 개발 및 창업을 희망하는 대학생, 개인(팀) 또는 법인 등 누구나 참여 할 수 잇어요!

9월 30일까지 제출이라는 기간이 짧은 것 같다구요?

그럴 줄 알고 준비했습니다.

지금 개발 계획이 있거나, 개발 중인 신규 앱 뿐만 아니라

이미 개발을 완료한 기존 앱으로도 참가가 가능하도록 참가 기회를 확대하였답니다!

이제 한동안 묵혀두었던 앱부터 막 꽃피기 시작하는 앱까지 모두 신청해 주세요~

엄청난 상금

총 상금 규모, 1억 9천 4백만원! 수상자 총 369팀!

안드로이드 부문 1등을 하면 무려 2천만원이 내 손에~!

앱 개발자라면 누구에나 열려 있는 기회를 잡으세요!

상금에 +α까지! 글로벌 진출 지원 프로그램

큰 상금과 함께 3rd Fair이 더욱 특별한 이유, 바로 글로벌 진출 지원 입니다.

수상작은 물론이고 글로벌 시장성이 높은 App 중 일부를 선정하여

Porting, Localization, Publishing 등 글로벌 진출을 위한 A to Z까지 글로벌 진출 프로그램 일체를  지원합니다.

이건 꼭 기억하세요!!

1. 참가 작품 수 무제한~ 10개 100개 아니 그 이상도 가능합니다.

2. 9월 30일까지 꼭 실행파일을 제출해주세요. 신청기간을 놓치시면 특별한 기회도 놓치시니 꼭 잊지마세요!

3. 다른 수상작 공모작이나 기존 App 표절은 절대 안되요!

저작권 문제 있으면 나중에라도 수상 취소되니 꼭 주의하세요~

4. 작품에 대한 권리 요구?? 말도안되죠~ 작품의 권리는 개발자의 것이니까요~

5. 참가자 등록 시 약관 꼭 확인하세요~

무엇이든 물어보세요!

기타 문의사항은 에코노베이션 홈페이지(http://www.econovation.co.kr/fair

혹은 에코노베이션 운영사무국(02-482-4068)으로 전화주세요~