안녕하세요. 레드브릭입니다.

레드브릭에서 2022 크리에이터 챌린지를 개최합니다!

독창적인 아이디어로 나만의 게임을 완성하세요!

아직 레드브릭을 사용하는 데에 익숙하지 않다면 주어진 템플릿을 활용하여 게임을 창작해주세요!

작품 접수 기간

| 2022.06.28 (화) ~ 2022. 08.14 (일) 18시

결과 발표

| 2022. 08. 31 (화)

지원 대상

| 초, 중, 고등학생, 대학생 등 SW / 메타버스에 관심있는 누구나( 4인 이하의 팀 또는 개인)

접수 방법

1. 나만의 작품을 창작하세요. 아직 Redbrick을 사용하는 데에 익숙하지 않다면 주어진 템플릿을 활용하여 작품을 창작합니다.

2. 참가 신청서를 작성하여 출품작을 제출하면, 신청이 완료됩니다. (1인당 다수 신청 가능)

3. 챌린지 참여 후, 진행 중인 작품 전시 이벤트를 확인하세요. 친구들에게 내가 만든 작품을 자랑하여, 최다 득표에 도전하세요!

심사기준

| 2D  창의성 50% 개발 역량 30% 완성도 20%

| 3D  창의성 50% 심미성 30% 완성도 20%

시상 내역

| 총 상금 2,200만원

후원사

| 한국과학창의재단 / 동아사이언스 / 네이버 웨일 / 씨큐브코딩 / 청강문화산업대학교 / 디랩 / 한국인디게임협회

기타 상세한 접수 방법은 레드브릭 공식 홈페이지를 참고해주세요!

https://bit.ly/3yvaBdH

2022 레드브릭 크리에이터챌린지 시즌 4 지면포스터 (1).jpg