C언어와 Java를 매일 7시간(3시간30분씩) 주 5일 공부하고 있는 갓 졸업생입니다.  프로그래밍이 적성에 맞아서 시작은 했으나(편입하였습니다)

그전에 하던 일을 학교와 병행 하다보니 이래저래 졸업을 하게 되었습니다.

지금은 전에 하던일을 그만두고 매일 공부를 하는 중인데 기본서 위주로 시작을 했습니다.

안드로이드쪽과 Object-c 에 관심이 있어서 공부를 하는 중인데 기본서를 2번정도 더 본후에 프로그래밍을(앱) 해보려 합니다.

아무래도 문법에 대해서 약하다 보니 힘들더라고요.(C언어와 JAVA)

안드로이드 정복은 이미 한번 다 본상태이고요! (먼지도 모르고 그냥 읽었습니다 ㅡㅡ;;)

기본서는 계속해서 봐야 하는지? 기본서를 보고 나서 어떤식으로 공부를 해야하는지?

또 나이가 31살인데 신입으로 가기에 너무 나이가 많은지도 알고 싶습니다.

(추천 어플에 등록되고 50만 다운로드 이상되어있는 어플을 만든 경험이 있긴 한데

아이디어 빨 같아서요...제 자신은 제가 젤 잘 아니깐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

향후 어떤식으로 공부를 하고 꿈을 키워 나가는게 좋을지 조언 한마디씩 부탁 드립니다.

답답한 심정에 글 올리네요 ^^;;