어휴 ... 오늘부랴부랴 대학교알아보고있습니다 ...

저는 한 10월달이나 대야 모집할줄 알았더니

출근하며서 보니까 이미 1차모집이 끝난대도있더라구요 ㅡ,ㅡ

그거보고 깜짝놀라서 부랴부랴 찾아보곤있는데 ...

IT로 사이버대학교 어디가좋을까요 ??

야간대를 다니자니 ... 그것도 이만저만 쉬운게아니라서 ...

회사다니면서 야간대다니기에는 퇴근시간도 1시간 앞당겨야하고 

야근이라도 하는날엔 ... 어휴 ... 

그래서 여쭤봅니다 IT로 사이버대학교 서울권은 어디가좋을까요 ?? 

아 추가로 과는 어디가좋을까요

컴퓨터정보통신과도있고

소프트웨어과도있고 많든대 ...

저는 안드로이드를 얼마나할진 모르겠지만 가능하난 온라인게임 개발자로 갈아탈예정입니다

현재 20살이니 향후 8년전 전까진 아무래도 갈아타려고 생각중입니다 .

물론 여건이된다면 ... 

대부분 2학기 모집이던대

사이버대학교는 학기상관없이 입학해도 되는건가요??

진도의 차이가있는지 ... 

방통대 쪽은 알아보니까

거기도 야간수업이아니라 인터넷강의라는대 ...

회사바로옆이 방통대라서 야간수업하면 갈수있겠거니 했는대 ... 그게아니더라구요

낮수업만있고 인터넷수업들으면된다든대 ...

그래도 방통대가 더좋을까요 ??