안녕하세요 이번에 안드로이드펍을 알게되어

가입했는데 이런 게시판이 있어서 상담글 올리네요.

전 컴퓨터 공학과 4학년입니다. 내년이면 졸업하고

한학기남았습니다.

현재 현장 실습중인데 한달동안 잠깐 하고 있습니다.

여기에서 내준 과제를 하고있는데 ..

인터넷이없으면 백지입니다. 있어도 잘 되지도 않아요

여지껏 배워온게 이것 뿐이지만 전 프로그래밍에

프 자도 모릅니다 .  물론 배우지 않은게 아닙니다..

c/c++/java 그리고 안드로이드조금 접해봤습니다.

그나마 c를 조금 할줄 아는데 정도는 간단한 기본 문법정도입니다.

취업후 생각해된다고 말씀하시며 이른 생각일지도 모르겠다고 말씀하시는분도

계시겠지만 저는 제가 너무나도 늦은 생각이라고 생각됩니다.. 

그래서 매우 초조해요.. 

전 지금 제 진로를 어떻게 해야할지 도무지 갈피를 잡을수가 없습니다.

이길로 가야한다고 생각했고 가고 싶습니다.

그런데 어떻게 해야하는지 모르겠습니다.

저같이 컴퓨터과에서 이론과목쪽에서는 좀하다가

프로그램 과목에서 과제 같은거 나오면 못짜고 고민만 하며 눈물 흘리분들 

많으실텐데요.. 저는 전형적인 그런 스타일입니다.. 

어떻게 극복하셨었나요.. 이제 곧 취업인데.. 막막합니다...

한학기동안 어떻게 어떤걸 해야할까요.....

진지해요 누가봐도 답답하고 답은 공부하면 되는걸 아는데도!?

갈피를 못잡겠습니다.

욕은 조금 자제해서... 답변 부탁드립니다.