이름       : 불법주유소 현황

분류       : LifeStyle

가격       : 무료

언어       : 한국어

제작자    : wildwinds00

지원버전 : 1.5 이상

상세정보 : 

안녕하세요. opinet의 불법주유소 정보를 파싱해서 List로 보여주도록 앱을 만들었습니다.

많이 미흡하지만 많은분들의 피드백 환영합니다~ ^^

+ 2.2버전에서 SD카드로 옮기는 기능 넣으려다 보니까.. keystore가 없어져서 다시 올렸습니다..

죄송하지만 재 다운로드 부탁드립니다 ㅠㅠ keystore관리 잘해야겠네요..

(Tstore는 업데이트 하지 않았습니다)

[Android Market QR코드]

[Tstore 링크]

Android Market에서 '불법주유소' 혹은 'Violation Oil' 로도 검색 가능합니다

실제 테스트는 HTC Magic(devphone)과 디자이어 2.1에서 밖에 못해봤는데 문제가 있다면 알려주시면 감사하겠습니다.

violation_0.png violation_1.png violation_5.png violation_2.png violation_3.png