사정이 있어서 마켓에서 앱을 내렸습니다. 

제가 하기에는 좀 버거운 프로젝트였네요

일주일만에 14만명이라는 다운로드수 잠깐이었지만 즐거웠습니다

그동안 이용해주셔서 감사했습니다.

이름       : 얼굴인식 

분류       : 도구

가격       : 무료

언어       : 한국어

제작자    : markan

지원버전 : 2.1이상

스토어    : 안드로이드 마켓

상세정보 : 얼굴 인식 애플리케이션입니다.

안드로이드 공부한지 벌써 2달이 다 되어 가는데

제대로 쓸만한 어플을 만들지 못해서

저번주 일요일 맘먹고 하루종일 집구석에서 만들었어요

요즘 회사일이 너무 바빠서 맨날 야근하고 그래서 더이상 진전이 없네요.ㅠㅠ

버그도 잡고 기능도 더 추가하고 해야되는데

도저히 시간이 안나요.

실력이 허접해서 구현하다가만 부분들이 많아요.

버그도 많구요

아무튼 테스트 좀 해주세요.

운영자가 부재중에는 인식이 늦어질 수 있습니다.

밥먹고 금방와서 이쁜 사진으로 골라서 보여드릴께요

양해부탁 드립니다.

안드로이펍 개발자 게시판이 많은 도움이 되었습니다.

감사합니다.

마켓 주소 market://market.android.com/details?id=me.blog.markan.searchface