이름       : KBO 기록실

분류       : 스포츠

가격       : 무료

언어       : 한국어 지원 

제작자    : 워잡워잡

지원버전 : 1.6

스토어    : 안드로이드 마켓

상세정보 : 

KBO 야구 선수들의 데이터를 한 눈에 볼 수 있는 어플입니다. 선수 이름으로, 팀으로 검색 가능하고요, 즐겨 찾기에 추가한 선수들은 쉽게 바로 검색하실수 있습니다.

모든선수들의 2010년 통산 기록, 최근 5경기 기록, 선수 통산 기록을 조회 하실 수 있습니다.

주의사항 :  안드로이드 프로그래밍 배운지 한달 도 안되서, 버그가 있을 수도 있어요! 버그 발견시 리포팅 해주세요 ㅠ. 해주시면 틈틈히 업뎃 하겠습니다 ㅎㅎ
(이미 2010시즌이 후반기여서 인제서야 개발한게 많이 아쉽네요 ㅠ.틈틈히 업뎃 해서 2011년에 더욱 좋은 어플을 만들겠습니다!)

다운 받는 법:  마켓 에서   "KBO " 검색!

CAP201008212358.jpg CAP201008220000.jpg CAP201008220001.jpg CAP2010082123582.jpg CAP2010082200011.jpg

QR Code