Full 3D그래픽의 화려한 모바일 액션RPG <아우라>!! 

이번에 새롭게 출시한 정통 모바일RPG게임 <아우라>를 소개해드립니다 

아우라는 사전예약 이벤트에 14만명이 참여할정도로 엄청난 기대감을 모았다고 하는데요, 

저는 사전이벤트는 참여하지못했지만 정식오픈을 하면서 게임을 접해봤습니다 

비록 많은 플레이시간은 아니지만 짧은시간 플레이해봤어도

이 게임의 장점은 충분히 파악할수있던것같습니다

저는 개인적으로 RPG게임하면 그래픽과 타격감을 중요시하는데

"아우라"는 두가지를 모두 충족시켜주는것 같습니다  

<아우라>를 한번 즐겨보실분은 링크 클릭하시면  

구글스토어로 자동으로 이동됩니다^^ 

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ahzs.hggoogle

처음 접속했을때 로그인화면입니다  

고급스러우면서도 깔끔할 모습을하고있네요

벌써부터 게임에 대한 기대감이커지는데요

아래는 캐릭터 생성화면입니다~ 

직업은레인저 / 매지션 / 버서커 / 어쌔신

총 4가지가있습니다

각자의 취향에 맞게 선택하시면됩니다 

캐릭을 생성하고 게임입장을 클릭하시면 게임으로 들어가는데요  

로딩화면도 PC게임과 흡사한 퀄리티 아닌가요?ㅎㅎ  

초반 전투 화면입니다 

초반이라 스킬이 많지않지만 그래도 시원시원한 공격과 이펙트를 자랑합니다 

이 후에는 리뷰를 망각하고 렙업하는데 바빠서 캡쳐를 못했다는...ㅠㅠ

스킬또한 배우고 업그레이드할수있습니다

그렇게 많이 플레이를 해보진 못해서 아우라의 모든걸 알지못하지만

3:3pvp와 여신수호전 등 많은 컨텐츠가 있다고하네요

그리고 현재는 오픈 초기라 출시기념 이벤트로 다양한 대박 이벤트도 진행하고있네요  

다양한 즐길거리와 재미를 느낄수있는 아우라 강추합니다^^

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ahzs.hggoogle