이름 : 돋보기 (Magnifier)

분류 : 도구

가격 : 무료

언어 : 한국어, 영어, 일본어

제작자 : HANSTORM

지원버전 : Android 4.1 이상

스토어 : 안드로이드 마켓

상세정보 : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.hanstorm.Magnifier

안녕하세요. '돋보기' 개발자 입니다. ^^;

'돋보기'에는 스마트 폰의 돋보기에서 기대할 수 있는 거의 모든 기능을 넣어봤습니다. ^^

작은 글자를 확대해서 선명하게 볼 수 있도록 특별히 제작한 필터를 추가했습니다.

특히 시력이 약한 사람들을 위한 고대비 글자 필터를 지원합니다.
고대비 글자 필터를 사용하면 글자를 더 또렷하게 볼 수 있습니다.

<돋보기>          <고대비 반전 흑백 필터>    <고대비 반전 필터>

<고대비 흑백 필터>               <정지화면>                  <갤러리>

[주요 기능]

① 돋보기 기능
② LED 조명 기능
③ 목표물 조준 기능
④ 정지 화면 기능
⑤ x2 추가 확대 기능
⑥ 저시력자를 위한 필터
- 고대비 반전 흑백 필터
- 고대비 반전 필터
- 고대비 흑백 필터
- 고대비 컬러 필터
- 저 청색 필터
⑦ 갤러리
- 흑백 필터
- 반전 필터
- 세피아 필터

메일로 의견 주시면 더 좋은 앱이 되도록 노력하겠습니다.  감사합니다.